
É sempre bom experimentar novas receitas. Separamos uma bem legal para você, confira o passo a passo:
Ingredientes:
100 g de batatas em cubinhos
100 g de cenouras em cubinhos
50 g de vagem, em pedaços de 3 cm
50 g de brócolis
50 g de couve-flor
Água para cozinhar os legumes
100 ml de Leite de coco Sergipe
louro e sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pedaço de gengibre.
Modo de preparo:
Coloque as batatas, o louro e o gengibre para cozinhar em uma panela com água. Não é preciso muita água, pois ela e o leite de coco Sergipe formarão o caldo dos legumes. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente a cenoura. Quando a cenoura e a batata estiverem quase cozidas coloque a vagem, o brócolis e a couve-flor. Acerte o sal e coloque o leite de coco. Deixe todos os legumes ficarem cozidos, desligue e jogue a salsinha. Se precisar, coloque um pouco mais de água durante o cozimento, pois a ideia é que fique com um pouco de líquido, e não totalmente seco. Se preferir, também pode acrescentar pimenta.